Zuppa di carciofi e fagioli bianchi

Per 4 porzioni
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 1 lattina (ca. 400 g) di cuori di carciofo, scolati
- 1 lattina (ca. 425 g) di fagioli cannellini, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 5ml di olio extra vergine di oliva
- 1 lattina (420ml) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
- 18gr di sale
- 6,4gr di pepe macinato
- Menta fresca a pezzetti
- Crostini senza grassi
Preparazione:
- Passate i carciofi e i fagioli in un mixer.
- Scaldate l’olio in una pentola a temperatura media.
- Aggiungete l’aglio e saltatelo fino a renderlo fragrante, ma senza farlo bruciare.
- Aggiungete il passato e il brodo all’aglio e scaldate il tutto. Condite con sale e pepe.
- Guarnite con la menta e i crostini.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.