Torta di zucca e zenzero con cocco tostato

Per 12 persone
Ingredienti:
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 1/2 cucchiaio di zenzero fresco, sbucciato e grattugiato
- 1/2 cucchiaino di cannella macinata
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/8 cucchiaino di pimento
- 2 uova grandi
- 430 gr ca. di zucca cotta
- 540 gr ca. di latte condensato dolcificato senza grassi
- 1/2 pacchetto (400gr ca.) di impasto per torte
- 430 gr di cocco tostato dolcificato in fiocchi
Preparazione:
- Scaldate il forno a 200°C.
- Posizionate l’impasto in una tortiera e mettete da parte.
- Mischiate in una ciotola lo zucchero di canna, lo zenzero, la cannella, il sale, la zucca, il latte condensato dolcificato e le uova.
- Versate l’impasto a base di zucca nella tortiera già pronta.
- Infornate per 40 minuti (suggerimento: bucate il centro della torta con un coltello, se lo togliete pulito è cotta!).
- Togliete la torta dal forno; lasciate raffreddare su una griglia.
- Mettete la torta in frigorifero per 2 ore e poi cospargetela di fiocchi di cocco.
Diritti Immagine: crazyoctopus via VisualHunt.com
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