Spiedini di verdure

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
Spiedini
- 200gr di funghi
- 150gr di pomodori ciliegini
- 1 peperone rosso a pezzetti
- 1 peperone verde a pezzetti
- 1 cipolla rossa a pezzetti
- 1 zucchina verde affettata a rondelle spesse
- 1 zucchina gialla affettata a rondelle spesse
Marinata
- 60ml di olio di oliva
- 3 spicchi d’aglio tritati
- Succo di 1 limone
- 0,5gr di origano essiccato
- 0,5gr di basilico essiccato
- Sale marino
- Pepe nero macinato
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Mischiate l’olio di oliva, l’aglio, il succo di limone, l’origano e il basilico in una ciotola; condite con sale e pepe.
- Infilate i funghi, i pomodori, i peperoni, la cipolla e le zucchine sugli spiedini. Posizionate gli spiedini su una griglia.
- Spennellate gli spiedini con la marinata; lasciate riposare per 10-15 minuti.
- Rosolate in forno per circa 10 minuti fino ad ammorbidire.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.