Approfondimenti

Spiedini di verdure

Spiedini di verdure

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti:
Spiedini

  • 200gr di funghi
  • 150gr di pomodori ciliegini
  • 1 peperone rosso a pezzetti
  • 1 peperone verde a pezzetti
  • 1 cipolla rossa a pezzetti
  • 1 zucchina verde affettata a rondelle spesse
  • 1 zucchina gialla affettata a rondelle spesse

Marinata

  • 60ml di olio di oliva
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • Succo di 1 limone
  • 0,5gr di origano essiccato
  • 0,5gr di basilico essiccato
  • Sale marino
  • Pepe nero macinato

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 200°C.
  2. Mischiate l’olio di oliva, l’aglio, il succo di limone, l’origano e il basilico in una ciotola; condite con sale e pepe.
  3. Infilate i funghi, i pomodori, i peperoni, la cipolla e le zucchine sugli spiedini. Posizionate gli spiedini su una griglia.
  4. Spennellate gli spiedini con la marinata; lasciate riposare per 10-15 minuti.
  5. Rosolate in forno per circa 10 minuti fino ad ammorbidire.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply