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Spaghetti di zucchine con ragù alla bolognese

Spaghetti di zucchine con ragu alla bolognese

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 800 gr di manzo macinato
  • 1 cipolla gialla a pezzetti
  • 4 spicchi di aglio tritato
  • 1 lattina di polpa di pomodoro
  • 65 gr di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato
  • ½ cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • Sale
  • Pepe nero
  • 6 zucchine pelate di medie dimensioni

Preparazione:

Ragù alla bolognese:

  1. Saltate e rosolate il manzo a media temperatura in una padella grande.
  2. Una volta cucinata la carne procedete a eliminare il grasso in eccesso.
  3. Aggiungete l’olio di oliva e le cipolle.
  4. Saltate le cipolle per ca. 5 minuti fino a renderle semitrasparenti.
  5. Aggiungete l’aglio, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il basilico, il timo e l’origano.
  6. Togliete dal fuoco

Pasta di zucchine:

  1. Portate a ebollizione una pentola d’ acqua. Aggiungete le zucchine, bollite per ca. 45 minuti mescolando di tanto in tanto. Condite le zucchine con sale e pepe.
  2. Tagliate le zucchine come spaghetti.
  3. Saltate gli spaghetti di zucchine per 5-10 minuti, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Mettete la pasta in un piatto e condite con il ragù alla bolognese.

Diritti Immagine: miss_yasmina via Visualhunt

Categories:
  Cibo, Ricette

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