Sandwich di pita con polpette di tacchino

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: ++
Ingredienti:
- 1 pomodoro di medie dimensioni a pezzetti
- cumino e pepe nero q.b
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di tacchino macinato
- 1 spolverata di coriandolo fresco a pezzetti
- 1 pizzico di sale
- 10 ml di olio vegetale
- 2 pita integrali
- 100 gr di foglie di lattuga a pezzetti
- 60 ml yogurt intero magro
Preparazione:
- Unite il pomodoro, il cumino, 1il sale e il pepe nero in una ciotola e mettete da parte.
- Unite il tacchino, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe nero e create 12 polpette.
- Scaldate l’olio vegetale in una padella antiaderente a temperatura media. Rosolate le polpette.
- Aggiungete in ogni pita 4 polpette, 25 gr di lattuga, 30 gr di pomodoro e 15 ml di yogurt.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.