Approfondimenti

Sandwich alla messicana

Sandwich alla messicana

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 8 fette di pancetta tagliate a metà
  • 2 avocado grandi, 1 schiacciato e 1 tagliato in 8 fette
  • 4 foglie di basilico fresco a pezzetti
  • 15 ml di maionese
  • 1 spicchio di aglio grattugiato o tritato
  • sale q.b
  • pepe macinato q.b
  • 8 fette di pane integrale tostato
  • 1 pomodoro di medie dimensioni tagliato in 8 fette
  • 4 foglie di lattuga romana

Preparazione:

  1. Fate cuocere la pancetta a media temperatura in una padella per 5-10 minuti fino a renderla croccante. Appoggiatela su un piatto con della carta assorbente.
  2. Nel frattempo, schiacciate 1 avocado in una ciotola. Aggiungete il basilico, la maionese, l’aglio, il sale e il pepe.
  3. Tostate il pane. Dividete l’avocado sulle 4 fette di pane tostato.
  4. Aggiungete su ognuna 4 pezzi di pancetta, 2 fette di pomodoro, 1 foglia di lattuga, 4 fette di avocado e la fetta di pane rimanente.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply