Sandwich alla messicana

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 8 fette di pancetta tagliate a metà
- 2 avocado grandi, 1 schiacciato e 1 tagliato in 8 fette
- 4 foglie di basilico fresco a pezzetti
- 15 ml di maionese
- 1 spicchio di aglio grattugiato o tritato
- sale q.b
- pepe macinato q.b
- 8 fette di pane integrale tostato
- 1 pomodoro di medie dimensioni tagliato in 8 fette
- 4 foglie di lattuga romana
Preparazione:
- Fate cuocere la pancetta a media temperatura in una padella per 5-10 minuti fino a renderla croccante. Appoggiatela su un piatto con della carta assorbente.
- Nel frattempo, schiacciate 1 avocado in una ciotola. Aggiungete il basilico, la maionese, l’aglio, il sale e il pepe.
- Tostate il pane. Dividete l’avocado sulle 4 fette di pane tostato.
- Aggiungete su ognuna 4 pezzi di pancetta, 2 fette di pomodoro, 1 foglia di lattuga, 4 fette di avocado e la fetta di pane rimanente.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.