Salsa Guacamole

Per 4 persone
Ingredients:
- 1 avocado
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina piccola
- Mezza cipolla rossa
- Succo di 1 lime
- 1 cucchiaio (15 ml) di coriandolo a pezzetti
- 2 cucchiai (30 ml) di olio vegetale
Preparazione:
- Mettete l’olio vegetale in una padella e riscaldatela a temperatura media sul fornello.
- Tagliate grossolanamente a cubetti la zucchina e il peperone rosso e affettate finemente la cipolla. Mettete il tutto in una padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando costantemente.
- Togliete le verdure dal fuoco e mettetele in una bacinella. Sbucciate un avocado ed eliminatene il cuore; con una forchetta schiacciatelo nelle verdure.
- Aggiungete il succo di lime e il coriandolo tagliato finemente e amalgamate il tutto.
- Raffreddate e servite.
Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.