Approfondimenti

Salsa Guacamole

Salsa guacamole

Per 4 persone

Ingredients:

  • 1 avocado
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina piccola
  • Mezza cipolla rossa
  • Succo di 1 lime
  • 1 cucchiaio (15 ml) di coriandolo a pezzetti
  • 2 cucchiai (30 ml) di olio vegetale

Preparazione:

  • Mettete l’olio vegetale in una padella e riscaldatela a temperatura media sul fornello.
  • Tagliate grossolanamente a cubetti la zucchina e il peperone rosso e affettate finemente la cipolla. Mettete il tutto in una padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando costantemente.
  • Togliete le verdure dal fuoco e mettetele in una bacinella. Sbucciate un avocado ed eliminatene il cuore; con una forchetta schiacciatelo nelle verdure.
  • Aggiungete il succo di lime e il coriandolo tagliato finemente e amalgamate il tutto.
  • Raffreddate e servite.

Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici

Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply