Approfondimenti

Salsa di coriandolo e fagioli

Salsa di coriandolo e fagioli

Per 6 persone

Ingredienti:

  • 15 ml di olio d’oliva
  • Metà cipolla tagliata fine
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • Mezza lattina (280 gr) di fagioli bianchi sciacquati e asciutti
  • ¼ cucchiaino (1 gr) di peperoncino piccante chipotle
  • ¼ cucchiaino (1 gr) di cumino
  • ½ cucchiaino (2,5 gr) di origano
  • 40 gr di peperone rosso a pezzetti
  • 40 ml di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiai (30 ml) di coriandolo tagliato finemente
  • Mezzo pomodoro tipo Roma tagliato finemente
  • ¼ cucchiaino (1 gr) di sale
  • ⅛ cucchiaino (0,5 gr) di pepe nero macinato

Preparazione:

Scaldate l’olio di oliva a temperatura media in un tegame di medie dimensioni.
Aggiungete la cipolla e l’aglio e fate cuocere fino a rendere la cipolla trasparente.
Con il frullatore, mischiate i fagioli, il peperoncino chipotle, il cumino, l’origano e il brodo di pollo fino a ottenere un impasto grossolano.
Aggiungete all’impasto il peperone rosso, i pezzetti di pomodoro, il coriandolo, il sale e il pepe e scaldate per 4 minuti mescolando regolarmente.

Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici

Diritti Immagine: pathlost via Visualhunt.com

Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply