Salsa di coriandolo e fagioli

Per 6 persone
Ingredienti:
- 15 ml di olio d’oliva
- Metà cipolla tagliata fine
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- Mezza lattina (280 gr) di fagioli bianchi sciacquati e asciutti
- ¼ cucchiaino (1 gr) di peperoncino piccante chipotle
- ¼ cucchiaino (1 gr) di cumino
- ½ cucchiaino (2,5 gr) di origano
- 40 gr di peperone rosso a pezzetti
- 40 ml di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
- 2 cucchiai (30 ml) di coriandolo tagliato finemente
- Mezzo pomodoro tipo Roma tagliato finemente
- ¼ cucchiaino (1 gr) di sale
- ⅛ cucchiaino (0,5 gr) di pepe nero macinato
Preparazione:
Scaldate l’olio di oliva a temperatura media in un tegame di medie dimensioni.
Aggiungete la cipolla e l’aglio e fate cuocere fino a rendere la cipolla trasparente.
Con il frullatore, mischiate i fagioli, il peperoncino chipotle, il cumino, l’origano e il brodo di pollo fino a ottenere un impasto grossolano.
Aggiungete all’impasto il peperone rosso, i pezzetti di pomodoro, il coriandolo, il sale e il pepe e scaldate per 4 minuti mescolando regolarmente.
Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici
Diritti Immagine: pathlost via Visualhunt.com
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.