Salmone con broccoli

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 24 gr di amido di mais
- 165 gr di zucchero di canna
- 118 ml di salsa di soia senza glutine
- 2,8 gr di polvere di aglio
- 2 gr di zenzero fresco
- 15 ml di miele
- 5 ml di olio di sesamo
- 4 filetti di salmone (circa 113 gr per filetto)
- 340 gr di infiorescenze di broccoli
Preparazione:
- Mischiate l’amido di mais e 63 ml di acqua in una ciotola; mettete da parte.
- Fate sbollire a temperatura media la salsa di soia, lo zucchero di canna, l’aglio, lo zenzero, il miele e 250 ml di acqua in una ciotola. Aggiungete l’amido e mescolate per circa 2 minuti fino ad addensare il composto; raffreddate a temperatura ambiente.
- Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete i filetti di salmone in una teglia e copriteli con il compost a base di salsa di soia; fate cuocere in forno per circa 14-15 minuti fino a poter spezzare il pesce con la forchetta.
- Fate cuocere al vapore le infiorescenze di broccoli su una pentola di acqua bollente per 5 minuti o fino a che i broccoli sono completamente cotti e di un verde brillante.
- Servite immediatamente il salmone con i broccoli.
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