Salmone affumicato al miele

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 800 gr di salmone
- 3 spicchi d’aglio tritato
- Sale marino
- Pepe nero macinato
- 15 ml di olio di oliva
- 15 ml di aceto di vino bianco
- 3 foglie di timo fresco
- 60 ml di miele
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio.
- Mischiate il miele, l’aglio, l’olio di oliva, l’aceto di vino bianco e il timo in una ciotola. Aggiungete sale e pepe per insaporire.
- Mettete il salmone sulla teglia preparata e versate la salsa a base di miele sul salmone.
- Piegate i lati dell’alluminio sul salmone sigillandolo completamente. Infornate e fate cuocere per 15 min
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.