Funghi Champignon ripieni di olive e pomodori

Per 4 persone
Ingredienti:
- 150 gr di pomodori datterini a cubetti
- 120 gr di mozzarella di latte parzialmente scremato a pezzetti
- 50 gr di olive
- 1 cucchiaino di aglio tritato
- 2 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di rosmarino fresco a pezzetti
- 1/8 cucchiaino di pepe macinato
- 4 funghi Champignon
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio
Preparazione:
- Riscaldate la griglia a media temperatura.
- Mix di pomodori:
- In una terrina unite i pomodori, il formaggio, le olive, l’aglio, 1 cucchiaino di olio di oliva, il pepe e il rosmarino.
- Funghi:
- Eliminate i gambi dei funghi; eliminate con un cucchiaio le lamelle marroni dalla parte inferiore dei funghi.
- Mischiate l’olio rimanente, il succo di limone e la salsa di soia in una piccola terrina.
- Spennellate entrambi i lati dei funghi con la salsa.
- Oliate la griglia.
- Mettete i funghi sulla griglia; grigliate entrambi i lati per 5 minuti.
- Togliete i funghi dalla griglia; riempite i funghi con il mix di pomodori.
- Mettete i funghi sulla griglia per 3 minuti fino a fondere il formaggio.
Diritti Immagine: sjsharktank via Visualhunt.com
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