Approfondimenti

Pollo e cipolle

Pollo e cipolle

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cipolle rosse a fette
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 70 g di uvetta
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni:

  1. Scaldate l’olio in un tegame; aggiungete le cipolle e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  2. Aggiungete l’aceto, lo zucchero e l’uvetta; fate cuocere per 10 minuti.
  3. Insaporite aggiungendo pepe e sale a piacere.
  4. Posizionate il pollo su una griglia già calda, fate cuocere 3 minuti per lato.
  5. Disponete le cipolle cotte su un piatto e ricopritele con il pollo grigliato.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply