Pollo, asparagi e funghi saltati

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti
- 15 ml di olio di oliva
- 900 gr di cosce di pollo disossate e senza pelle (ca. 6) tagliate a pezzetti di 5cm
- Sale marino
- Pepe macinato
- 450 gr di champignon, spuntati e affettati finemente
- 900 gr di asparagi tagliati a pezzetti di 5cm senza la parte dura del gambo
Preparazione:
- Scaldate l’olio a media temperatura in una padella. Condite il pollo con sale e pepe.
- Fate cuocere 3 cosce alla volta per 6 minuti girandole di tanto in tanto fino a dorarle e cuocerle internamente; spostate in un piatto.
- Aggiungete i funghi, gli asparagi e 250 ml di acqua; condite con sale e pepe.
- Fate cuocere per 5 minuti, mescolate ed eliminate i pezzi anneriti fino ad ammorbidire e rendere croccanti le verdure.
- Aggiungete il pollo; scaldate per 2 minuti mescolando.
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