Approfondimenti

Pollo, asparagi e funghi saltati

Pollo asparagi e funghi saltati

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti

  • 15 ml di olio di oliva
  • 900 gr di cosce di pollo disossate e senza pelle (ca. 6) tagliate a pezzetti di 5cm
  • Sale marino
  • Pepe macinato
  • 450 gr di champignon, spuntati e affettati finemente
  • 900 gr di asparagi tagliati a pezzetti di 5cm senza la parte dura del gambo

Preparazione:

  1. Scaldate l’olio a media temperatura in una padella. Condite il pollo con sale e pepe.
  2. Fate cuocere 3 cosce alla volta per 6 minuti girandole di tanto in tanto fino a dorarle e cuocerle internamente; spostate in un piatto.
  3. Aggiungete i funghi, gli asparagi e 250 ml di acqua; condite con sale e pepe.
  4. Fate cuocere per 5 minuti, mescolate ed eliminate i pezzi anneriti fino ad ammorbidire e rendere croccanti le verdure.
  5. Aggiungete il pollo; scaldate per 2 minuti mescolando.
Categories:
  Cibo, Ricette

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