Pesce spada al limone

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: ++
Ingredienti:
- 4 (250-300 gr) filetti di pesce spada
- 45 ml di succo di limone
- 2 gr di salvia essiccata
- 120 ml di olio di canola
- 1 spicchio di aglio tritato
- Sale e pepe
- 2 limoni tagliati in quattro
- Prezzemolo per guarnire
Preparazione:
- Preriscaldate la griglia. Posizionate la griglia a 10 cm dalla fonte di calore. Spruzzate una teglia da forno con dello spray da cucina.
- Unite l’olio, il succo di limone, il sale, l’aglio e la salvia in una ciotola e mescolate con una forchetta fino ad amalgamare. Spennellate il composto sul pesce spada.
- Posizionate il pesce spada sulla teglia preparata e infornate. Fate cuocere circa 5 minuti per lato fino a rendere il pesce opaco anche all’interno (provate con la punta di un coltello).
- Mettete i filetti nei piatti. Spremete ½ limone sul pesce spada; spolverate col prezzemolo.
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