Approfondimenti

Pesce spada al limone

Pesce spada al limone

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: ++

Ingredienti:

  • 4 (250-300 gr) filetti di pesce spada
  • 45 ml di succo di limone
  • 2 gr di salvia essiccata
  • 120 ml di olio di canola
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • Sale e pepe
  • 2 limoni tagliati in quattro
  • Prezzemolo per guarnire

Preparazione:

  1. Preriscaldate la griglia. Posizionate la griglia a 10 cm dalla fonte di calore. Spruzzate una teglia da forno con dello spray da cucina.
  2. Unite l’olio, il succo di limone, il sale, l’aglio e la salvia in una ciotola e mescolate con una forchetta fino ad amalgamare. Spennellate il composto sul pesce spada.
  3. Posizionate il pesce spada sulla teglia preparata e infornate. Fate cuocere  circa 5 minuti per lato fino a rendere il pesce opaco anche all’interno (provate con la punta di un coltello).
  4. Mettete i filetti nei piatti. Spremete ½ limone sul pesce spada; spolverate col prezzemolo.
Categories:
  Cibo, Ricette

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