Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- rosmarino essiccato q.b
- Un pizzico di sale
- pepe nero macinato q.b
- 2 filetti di merluzzo
- 15 ml di olio di oliva
- 15 ml di succo di limone
- 60 ml di vino bianco secco
- 2 fette di limone
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 175°C.
- Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il rosmarino in una ciotola; mischiate con una forchetta.
- Spennellate il merluzzo con la salsa a base di vino. Appoggiatelo su una teglia da forno oliata e infornate per 7 minuti. Togliete dal forno, girate il pesce e infornate nuovamente per 7 minuti.
- Mettete un filetto di pesce per ogni piatto; spremete il succo di limone sul pesce. Servite caldo.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.