Insalata Waldorf di pollo

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 545 gr di petto di pollo disossato e senza pelle a pezzetti
- 1 mela rossa di medie dimensioni tagliata a cubetti
- 92 gr di uva rossa o bianca tagliata a metà
- 100 gr di sedano a pezzetti
- 60 gr di noci a pezzetti, tostate a piacere
- 77 gr di maionese a basso contenuto di grassi
- 82 gr di yogurt bianco magro
- 10 ml di succo di limone
- 1,5 gr di sale
Preparazione:
- Mischiate la maionese, lo yogurt, il succo di limone e il sale in una piccolo ciotola, mescolate bene e mettete da parte.
- Mettete il pollo in una padella o in una pentola. Coprite il pollo con dell’acqua poco salata (o con il brodo di pollo) e portate a ebollizione. Coprite, abbassate la temperature e sbollite per 10-15 minuti fino a far cuocere completamente il pollo.
- Tostate le noci: preriscaldate il forno a 175°C. Posizionate le noci su una teglia senza sovrapporle. Infornate per 10-15 minuti facendole saltare di tanto in tanto, fino a dorarne la parte esterna.
- Aggiungete il pollo, le mele, l’uva, il sedano e 30 gr di noci. Mescolate e impanate.
- Servite guarnendo con il resto delle noci.
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