Insalata fresca all’italiana

Per 4 persone
Ingredienti:
Insalata:
- 2 manciate di rucola
- 6 pomodori ciliegino smezzati
- 1 ricotta
- 6 pomodori secchi a pezzetti
- Parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Foglie di basilico
Vinaigrette:
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di senape
- Qualche goccia di succo di limone
Preparazione:
- Vinaigrette:
- Mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola
- Aggiungete la rucola in una ciotola di insalata e cospargetela con la vinaigrette.
- Guarnite con i pomodori, il formaggio e le foglie di basilica; aggiungete sale e pepe.
Diritti Immagine: manoftaste.de via Visual hunt
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.