Approfondimenti

Insalata fresca all’italiana

Insalata fresca italiana

Per 4 persone

Ingredienti:

Insalata:

  • 2 manciate di rucola
  • 6 pomodori ciliegino smezzati
  • 1 ricotta
  • 6 pomodori secchi a pezzetti
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Foglie di basilico

Vinaigrette:

  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • Qualche goccia di succo di limone

Preparazione:

  1. Vinaigrette:
    • Mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola
  2. Aggiungete la rucola in una ciotola di insalata e cospargetela con la vinaigrette.
  3. Guarnite con i pomodori, il formaggio e le foglie di basilica; aggiungete sale e pepe.

Diritti Immagine: manoftaste.de via Visual hunt

Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply