Approfondimenti

Insalata di tonno su pane di segale tostato

Insalata di tonno su pane di segale tostato

4 porzioni

Ingredienti:

  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 cipolla rossa di medie dimensioni, a cubetti piccoli
  • 1 peperone rosso a cubetti piccoli
  • 1 cetriolo piccolo pelato e tagliato a cubetti piccoli
  • Succo di 1 limone
  • 100gr di yogurt greco
  • Sale e pepe
  • 1 avocado
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente

Preparazione:

1.Schiacciate l’avocado in una ciotola, aggiungete lo yogurt e amalgamate. Aggiungete il sale, l’aglio e il pepe e mescolate a fondo.

2.Aggiungete il tonno, la cipolla, il peperone e il cetriolo; mescolate a fondo gli ingredienti.

3.Aggiungete il succo di limone.

4.Fate raffreddare nel frigorifero per circa 2 ore.

5.Servite su pane di segale tostato.

Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply