Insalata di lenticchie al limone con salmone

Per 4 persone
Ingredienti:
- 80 ml di succo di limone
- 75 gr di aneto fresco a pezzetti
- 2 cucchiaini di Mostarda
- Un pizzico di sale
- Pepe appena macinato, a piacere
- 80 ml di olio extra-vergine di oliva
- 1 peperone rosso di medie dimensioni a cubetti
- 105 gr di cetrioli senza semi a cubetti
- 110 gr di cipolla rossa tagliata finemente
- 580 gr di lenticchie marroni o verdi
- 75 gr di salmone in lattina disidratato e squamato
Preparazione:
- Mischiate il succo di limone, l’aneto, la senape, il sale e il pepe in una ciotola grande; aggiungete gradualmente l’olio.
- Mettete le lenticchie in una casseruola e copritele con l’acqua; portate a ebollizione. Abbassate la temperatura per sbollire; continuate la cottura per 20 minuti per le lenticchie verdi, 30 minuti per le lenticchie marroni. Scolate e risciacquate con acqua fredda.
- Mettete in una ciotola il peperone rosso, il cetriolo, la cipolla, le lenticchie e il salmone.
- Aggiungete la salsa e mescolate.
Diritti Immagine: jules:stonesoup via Visualhunt.com
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.