Insalata di kiwi e banana

Per 4 persone
Ingredienti:
- 30 ml di succo di lime
- 15 ml di olio di canola
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 10 ml di aceto di riso
- 1 cucchiaino di miele
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe cayenna
- 4 kiwi sbucciati e tagliati a cubetti
- 2 banane mature sbucciate e affettate diagonalmente, spessore 2,5 cm
- 50 gr di peperone rosso tagliato a cubetti piccoli
- 4 foglie di menta fresca tagliate a fette sottili
- 30 gr di anacardi tagliati a pezzetti e tostati
Preparazione:
- Mescolate il succo di lime, l’olio, lo scalogno, l’aceto, il miele il sale e la cayenna in una ciotola di medie dimensioni.
- Aggiungete nella ciotola i kiwi, le banane, i peperoni e la menta; mescolate e amalgamate.
- Tostate gli anacardi a pezzetti a temperatura media in una padella; mescolate costantemente fino a ottenere un colore leggermente dorato.
- Servite con una spruzzata di anacardi.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.