Approfondimenti

Insalata di kiwi e banana

Insalata di kiwi e banana

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 30 ml di succo di lime
  • 15 ml di olio di canola
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 10 ml di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di miele
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe cayenna
  • 4 kiwi sbucciati e tagliati a cubetti
  • 2 banane mature sbucciate e affettate diagonalmente, spessore 2,5 cm
  • 50 gr di peperone rosso tagliato a cubetti piccoli
  • 4 foglie di menta fresca tagliate a fette sottili
  • 30 gr di anacardi tagliati a pezzetti e tostati

Preparazione:

  1. Mescolate il succo di lime, l’olio, lo scalogno, l’aceto, il miele il sale e la cayenna in una ciotola di medie dimensioni.
  2. Aggiungete nella ciotola i kiwi, le banane, i peperoni e la menta; mescolate e amalgamate.
  3. Tostate gli anacardi a pezzetti a temperatura media in una padella; mescolate costantemente fino a ottenere un colore leggermente dorato.
  4. Servite con una spruzzata di anacardi.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply