Insalata di farro, ciliege e noci

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 1,2 L di acqua
- 260 gr di farro crudo
- 300 gr di ciliege dolci, snocciolate e smezzate
- 67 gr di sedano a cubetti
- 60 gr di noci tagliate grossolanamente a pezzetti
- 15 gr di foglie di prezzemolo fresco
- 30 ml di succo fresco di limone
- 16 gr di senape di Digione integrale
- 15 ml di miele
- 16 gr di pepe nero macinato
- 45 ml di olio extra vergine di oliva
- 2 gr di sale
Preparazione:
- Portate a ebollizione l’acqua in un tegame. Aggiungete il farro e 1gr di sale; cucinate per 15 minuti per ottenere una cottura al dente. Scolate e fate raffreddare a temperature ambiente per 15 minuti.
- In una ciotola mischiate il farro, le ciliege, il sedano, le noci e il prezzemolo.
- In una ciotola piccola mischiate con una frusta il succo di limone, la senape, il miele, il pepe e il restante grammo di sale.
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