Approfondimenti

Insalata di farro, ciliege e noci

Insalata di farro ciliege e noci

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 1,2 L di acqua
  • 260 gr di farro crudo
  • 300 gr di ciliege dolci, snocciolate e smezzate
  • 67 gr di sedano a cubetti
  • 60 gr di noci tagliate grossolanamente a pezzetti
  • 15 gr di foglie di prezzemolo fresco
  • 30 ml di succo fresco di limone
  • 16 gr di senape di Digione integrale
  • 15 ml di miele
  • 16 gr di pepe nero macinato
  • 45 ml di olio extra vergine di oliva
  • 2 gr di sale

Preparazione:

  1. Portate a ebollizione l’acqua in un tegame. Aggiungete il farro e 1gr di sale; cucinate per 15 minuti per ottenere una cottura al dente. Scolate e fate raffreddare a temperature ambiente per 15 minuti.
  2. In una ciotola mischiate il farro, le ciliege, il sedano, le noci e il prezzemolo.
  3. In una ciotola piccola mischiate con una frusta il succo di limone, la senape, il miele, il pepe e il restante grammo di sale.
Categories:
  Cibo, Ricette

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