Indivia ripiena al tonno

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 200 g di filetti di tonno al naturale
- 2 g di scorza di limone grattugiata finemente
- 133 g di cetriolo a cubetti
- 1 pomodoro grande a cubetti
- 30 g di erbe fresche a pezzetti (ad es. prezzemolo, coriandolo, basilica, aneto e/o menta)
- 30 g di noci tagliate grossolanamente
- 240 g di couscous
- 60 ml di olio di oliva
- 5 g di senape di Digione
- 30 ml di succo fresco di limone
Preparazione:
- Noci tostate: preriscaldate il forno a 175°C. Posizionate le noci sulla teglia senza sovrapporle. Infornate per 5-10 minuti agitandole occasionalmente fino a dorarne leggermente la superficie.
- In una pentola grande, portate a ebollizione 2 l di acqua e 6 g di sale. Aggiungete il couscous e fate cuocere per 8-10 minuti fino ad ammorbidire. Scolate.
- Mentre il couscous cuoce, mischiate in una piccola ciotola l’olio, la senape, il succo di limone e la scorza, 3 g di sale e circa 0,5 g di pepe.
- In una ciotola grande, versate il condimento sul couscous caldo e mescolate bene.
- Aggiungete il cetriolo, il pomodoro, le erbe e le noci al couscous e mescolate.
- Assaggiate per aggiustare il condimento e aggiungete sale e/o pepe se necessario.
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