Hummus e nachos

Per 4 persone
Ingredienti:
Hummus
- 500 ml di ceci
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla dolce a pezzetti
- 125 ml di yogurt bianco magro
- 3 cucchiai (45 ml) di succo di limone
- 1 cucchiaino (5 ml) di cumino macinato
- Pepe/sale (a piacere)
Nachos
- 4 tortillas rotonde di farina di frumento
Preparazione:
- Mischiate i ceci, la cipolla e l’aglio in un frullatore fino ad ottenere una consistenza compatta. Aggiungete lo yogurt, il succo di limone e il cumino e continuate a mischiare fino ad ottenere una consistenza liscia. Aggiungete sale e pepe a piacere. Raffreddate per due ore.
- Tagliate le tortillas in tanti triangoli. Posizionateli sulla carta forno e infornate per 10-15 minuti a 150° fino a renderli croccanti e dorati.
Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici
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