Fagiolini all’aglio e limone

Tempo di preparazione: 20 minuti
Resa: 4 porzioni
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 900 gr di fagiolini spuntati
- 15 ml di olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi grandi di aglio tritato
- 2 gr di fiocchi di peperoncino
- 6 gr di scorza di limone
- Sale e pepe nero macinato
Preparazione:
- Portate a ebollizione una pentola d’acqua. Aggiungete i fagiolini e 18 gr di sale. Fate cuocere per 3-4 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Scolate e immergete immediatamente in acqua fredda.
- Scaldate in una padella grande a temperatura media. Aggiungete l’olio, l’aglio e i fiocchi di peperoncino; saltate per circa 30 secondi fino a rendere fragranti.
- Aggiungete i fagiolini e continuate a saltare per circa 5 minuti fino a ricoprili e scaldarli. Aggiungete la scorza di limone e condite con sale e pepe.
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