Crostata dolce di patate

6 porzioni
Ingredienti:
- 320 gr di patate dolci cotte e schiacciate
- 110 gr di zucchero di canna in sacchetto
- 3 gr di sale
- 1 gr di cannella macinata
- Un pizzico di noce moscata
- 2 uova
- 100 gr di yogurt magro
- 60 ml di latte
- 14 gr di burro fuso senza sale
- 1 base per torte già pronta ma non cotta per una tortiera di 22 cm
- 12 metà di noci pecan
Preparazione:
1.Preriscaldate il forno a 230°C.
2.Mettete le patate, lo zucchero, il sale, la cannella e la noce moscata in una ciotola.
3.In un’altra ciotola sbattete leggermente le uova e incorporate lo yogurt, il latte e il burro. Aggiungete il tutto alle patate e amalgamate bene.
4.Versate il tutto nella base per torte. Posizionate le noci pecan lungo il bordo esterno della parte superiore.
5.Infornate nella parte centrale del forno per 45 minuti, o fino a quando la punta di un coltello esce pulita se inserita nella torta.
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