Chili con carne in salsa verde

Per 4 persone
Ingredienti:
- 450 gr di manzo macinato
- 1 peperone rosso grande a pezzetti
- 1 cipolla grande a pezzetti
- 6 spicchi di aglio a pezzetti
- 15 gr di polvere di peperoncino
- 10 gr di cumino macinato
- 6 gr di pepe di cayenna o quantità a piacere
- 30 gr di salsa verde, salsa di enchilada verde o salsa taco
- 60 ml di acqua
- 1 lattina di fagioli rossi o borlotti sciacquati
Preparazione:
- Sbriciolate la carne con un cucchiaio di legno in una padella grande a media temperatura.
- Aggiungete i peperoni rossi e la cipolla; fate cuocere per 8-10 minuti.
- Aggiungete l’aglio, la polvere di peperoncino, il cumino e la cayenna; fate cuocere per ca. 15 secondi.
- Amalgamate la salsa e l’acqua; portate a ebollizione.
- Abbassate la temperatura, coprite e continuate la cottura per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete i fagioli e continuate la cottura per scaldarli per 1-2 minuti.
Diritti Immagine: fred_v via Visualhunt.com
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