Approfondimenti

Chili con carne in salsa verde

Chili con carne in salsa verde

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 450 gr di manzo macinato
  • 1 peperone rosso grande a pezzetti
  • 1 cipolla grande a pezzetti
  • 6 spicchi di aglio a pezzetti
  • 15 gr di polvere di peperoncino
  • 10 gr di cumino macinato
  • 6 gr di pepe di cayenna o quantità a piacere
  • 30 gr di salsa verde, salsa di enchilada verde o salsa taco
  • 60 ml di acqua
  • 1 lattina di fagioli rossi o borlotti sciacquati

Preparazione:

  1. Sbriciolate la carne con un cucchiaio di legno in una padella grande a media temperatura.
  2. Aggiungete i peperoni rossi e la cipolla; fate cuocere per 8-10 minuti.
  3. Aggiungete l’aglio, la polvere di peperoncino, il cumino e la cayenna; fate cuocere per ca. 15 secondi.
  4. Amalgamate la salsa e l’acqua; portate a ebollizione.
  5. Abbassate la temperatura, coprite e continuate la cottura per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Aggiungete i fagioli e continuate la cottura per scaldarli per 1-2 minuti.

Diritti Immagine: fred_v via Visualhunt.com

Categories:
  Cibo, Ricette

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