Approfondimenti

Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

6 porzioni

Ingredienti:

Impasto:

  • 126 gr di impasto integrale o digestivo
  • 90 ml di olio di cocco fuso
  • 50 gr di zucchero

Cheesecake:

  • 500 gr di formaggio in fiocchi
  • 200 gr di yogurt greco
  • 2 uova di grandi dimensioni
  • 75 gr di zucchero
  • 5 gr di farina
  • 2,5 ml di vaniglia
  • Scorza di limone per guarnire

Preparazione:

1.Preriscaldate il forno a 177°C.

2.Mischiate a mano gli ingredienti per l’impasto in una ciotola. Posizionate l’impasto sul fondo di una tortiera coi bordi removibili con diametro 22cm; mettete da parte.

3.Mettete il formaggio e lo yogurt in una ciotola e mescolate a fondo. Aggiungete un uovo alla volta e amalgamate. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio di legno.

4.Versate il compost a base di formaggio sopra l’impasto.

5.Fate cuocere al forno per 30-40 minuti o fino a rendere la torta solida (immergete un coltello nella torta: deve uscirne pulito).

6.Guarnite con scorza di limone.

Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply