Cheesecake al limone

6 porzioni
Ingredienti:
Impasto:
- 126 gr di impasto integrale o digestivo
- 90 ml di olio di cocco fuso
- 50 gr di zucchero
Cheesecake:
- 500 gr di formaggio in fiocchi
- 200 gr di yogurt greco
- 2 uova di grandi dimensioni
- 75 gr di zucchero
- 5 gr di farina
- 2,5 ml di vaniglia
- Scorza di limone per guarnire
Preparazione:
1.Preriscaldate il forno a 177°C.
2.Mischiate a mano gli ingredienti per l’impasto in una ciotola. Posizionate l’impasto sul fondo di una tortiera coi bordi removibili con diametro 22cm; mettete da parte.
3.Mettete il formaggio e lo yogurt in una ciotola e mescolate a fondo. Aggiungete un uovo alla volta e amalgamate. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio di legno.
4.Versate il compost a base di formaggio sopra l’impasto.
5.Fate cuocere al forno per 30-40 minuti o fino a rendere la torta solida (immergete un coltello nella torta: deve uscirne pulito).
6.Guarnite con scorza di limone.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.