Burritos di pollo alla griglia

Burritos
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: +
Ingredienti:
- 900 gr di pollo arrosto a pezzetti senza pelle e disossato
- 120 ml di salsa barbecue (vedi sotto)
- 170 gr di fagioli neri in lattina scolati
- 80 gr di mais surgelato scolato
- 60 ml di panna acida magra
- 4 foglie di lattuga romana
- 4 tortillas integrali di 25cm
- 2 lime a fette
Preparazione:
- Posizionate una padella antiaderente sul fornello a media temperatura.
- Aggiungete il pollo, la salsa barbecue, i fagioli, il mais e la panna acida; amalgamate.
- Scaldate per 4-5 minuti.
- Preparate i burritos posizionando una foglia di lattuga su ogni tortilla e riempite con ¼ del pollo; arrotolate.
- Tagliate a metà longitudinalmente e servite caldi con le fette di lime.
Salsa Barbeque
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: ++
Ingredienti:
- 140gr di ketchup
- 88gr di zucchero di canna
- 30ml di melassa
- 30ml di succo d’ananas o di aceto di sidro
- 30ml d’acqua
- 15 ml di salsa Worcestershire
- 6gr di senape
- 2gr di paprika affumicata
- 1gr di polvere di aglio
- 0,5gr di polvere di peperoncino cayenne
- 5gr di sale
- 1gr di pepe nero
Preparazione:
- Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e portate a ebollizione. Fate bollire per 5 minuti.
- Servite immediatamente o conservate in frigorifero per non più di 1 mese.
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